Zugriffssteuerung für mobile Geräte

Verwenden Sie Central, um zu sehen, wer bestimmte iPads oder iPhones für den Zugriff auf Ihre Host-Computer verwendet.

Welche Aktionen können Sie ausführen?

Zentrale Benutzer mit der Berechtigung Benutzerverwaltung können auf der Seite Konfiguration > Geräte Folgendes tun:

• Sie können eine Liste der iOS-Geräte anzeigen, die für den Zugriff auf Computer in Ihrem Konto verwendet wurden.
  • Anzeigen einer Liste von Benutzern, die mit einem bestimmten mobilen Gerät auf Ihre Computer zugegriffen haben
  • Sie können die Eigenschaften der Geräte abrufen, die zum Zugriff auf Ihre Computer verwendet wurden.
  • Löschen Sie gespeicherte Zugangsdaten per Fernzugriff, falls ein Gerät verloren geht oder gestohlen wird.

Anforderungen

• Sie müssen über die Berechtigungen Enable Central und User management verfügen
  • Personen, die auf Ihre Computer zugreifen, müssen die iOS-App verwenden