Zugriffssteuerung für mobile Geräte

In LogMeIn Central können Sie sehen, welche Benutzer mit welchen iPads oder iPhones auf Ihre LogMeIn-Computer zugreifen.

Welche Aktionen können Sie ausführen?

Als LogMeIn-Central-Nutzer mit der Berechtigung Benutzerverwaltung haben Sie auf der Seite Konfiguration > Geräte folgende Möglichkeiten:

• Sie können eine Liste der iOS-Geräte anzeigen, die für den Zugriff auf Computer in Ihrem Konto verwendet wurden.
  • Sie können eine Liste der LogMeIn-Benutzer anzeigen, die mit einem bestimmten mobilen Gerät auf Ihre Computer zugegriffen haben.
  • Sie können die Eigenschaften der Geräte abrufen, die zum Zugriff auf Ihre Computer verwendet wurden.
  • Sie können gespeicherte Zugangsdaten per Fernzugriff löschen, falls ein Gerät verloren ging oder gestohlen wurde.

Anforderungen

• Sie müssen die Berechtigungen Central aktivieren und Benutzerverwaltung besitzen.
  • Die Personen, die auf Ihre Computer zugreifen, müssen LogMeIn für iOS nutzen.