Zeichnen auf dem Host-Bildschirm

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Verwenden Sie das Whiteboard, um einen Stift zu aktivieren, mit dem Sie dann auf dem Bildschirm des Hostcomputers Freihandzeichnungen anfertigen können.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > Whiteboard. Das Stift-Tool wird aktiviert.
    Anmerkung: Sie können den Host nicht steuern, solange das Whiteboard aktiv ist.
  2. Zeichnen Sie auf dem Host-Bildschirm. Das Stift-Tool hinterlässt auf dem Bildschirm des Hostcomputers eine rote Linie. Sämtliche Zeichnungen erscheinen sowohl auf dem Client- als auch dem Host-Gerät.
  3. Um Zeichnungen zu löschen, klicken Sie auf Optionen > Whiteboard.