Wie kann ich Fehler 4320 beheben?

Bei einem Anmeldeversuch ohne entsprechende Administratorrechte oder Berechtigungen der Benutzerzugriffssteuerung wird Fehler 4320 ausgegeben („Anfrage vom Operator oder Administrator abgelehnt“).

Führen Sie folgende Schritte aus, um sicherzustellen, dass in der Benutzerzugriffssteuerung die korrekten Berechtigungen für den Zugriff auf den gewünschten Hostcomputer festgelegt wurden. Dadurch wird Ihnen Zugriff auf den Hostcomputer gewährt, selbst wenn Sie auf Betriebssystemebene nicht als Administrator hinzugefügt werden können.

1. Gehen Sie selbst zum Computer, auf den Sie zugreifen können möchten, oder bitten Sie die Person, die am Computer sitzt, folgende Schritte auszuführen.
    Tipp: In manchen Fällen müssen Sie die in Ihrem Unternehmen für LogMeIn zuständige Person um Hilfe bitten.
  2. Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Benutzerzugriffssteuerung auf Details einblenden.... Das Fenster Benutzerzugriffssteuerung wird geöffnet.
  4. Wählen Sie unter Benutzer Ihren Benutzernamen aus der Liste. Unter Umständen müssen Sie nach weiteren Benutzern suchen.
    Tipp: Wenn Sie sich beispielsweise mit einem Computerzugriffscode anmelden, müssen Sie möglicherweise den Benutzer LogMeInRemoteUser hinzufügen: Klicken Sie auf Durchsuchen > Benutzer der gewählten Domäne auflisten und machen Sie LogMeInRemoteUser in der Liste ausfindig.
  5. Unter Ausgewählten Benutzer bearbeiten müssen Sie zumindest die Berechtigung Anmelden auswählen, um den Fehler 4320 zu beheben.
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen.