Was ist LogMeIn Hamachi?

LogMeIn Hamachi ist ein Netzwerkvirtualisierungsdienst, der sich in nur wenigen Minuten einrichten lässt und Ihnen sicheren Fernzugriff auf Ihr Firmennetzwerk ermöglicht – überall, wo es eine Internetverbindung gibt.

Im Gegensatz zu herkömmlichen Hard- und Software-basierten VPN-Systemen handelt es sich bei Hamachi um einen On-Demand-Netzwerkvirtualisierungsdienst – so können Sie sich darauf konzentrieren, die nötigen Fernverbindungen für Ihre Benutzer und Systeme bereitzustellen, anstatt Ihre Zeit und Energie auf die Wartung der zugrundeliegenden Netzwerktechnologie oder -infrastruktur zu verschwenden.