Was ist Hamachi?

Hamachi ist ein virtueller Netzwerkdienst, der sich in wenigen Minuten einrichten lässt und überall dort, wo eine Internetverbindung besteht, einen sicheren Fernzugriff auf Ihr Unternehmensnetzwerk ermöglicht.

Im Gegensatz zu herkömmlichen Hard- und Software-basierten VPN-Systemen handelt es sich bei Hamachi um einen On-Demand-Netzwerkvirtualisierungsdienst – so können Sie sich darauf konzentrieren, die nötigen Fernverbindungen für Ihre Benutzer und Systeme bereitzustellen, anstatt Ihre Zeit und Energie auf die Wartung der zugrundeliegenden Netzwerktechnologie oder -infrastruktur zu verschwenden.