Warnmeldungen mit Selbstreparatur

Eine Warnmeldung mit Selbstreparatur ist eine herkömmliche Warnmeldung, die so konfiguriert wurde, dass bei deren Auslösen automatisch eine One2Many-Aufgabe ausgeführt wird.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Funktion Selbstheilungswarnungen ist für Folgendes verfügbar:
Basic/Plus/Premier-Abonnement Modulares Abonnement Benutzerberechtigungen
  • Premier
  • Automatisierung
  • Warnmeldungsverwaltung
Um ein selbstheilendes Alert zu erstellen, gehen Sie zu Alerts > Alert-Pakete verwalten und bearbeiten oder fügen Sie ein Alert-Paket wie gewohnt hinzu. Wählen Sie für eine beliebige Warnregel die Option Bei Auslösen einer Warnmeldung auch eine One2Many-Aufgabe starten aus.
Tipp: Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie bereits One2Many-Aufgaben haben.

Um die Ergebnisse von One2Many-Aufgaben anzuzeigen, die als Reaktion auf ausgelöste Alarme ausgeführt wurden, gehen Sie zu Alerts > Self-healing Alert History.

Die Ergebnisse lassen sich nach folgenden Kriterien sortieren:

• Wird ausgeführt
  • Heute abgeschlossen
  • Diese Woche abgeschlossen
  • Diesen Monat abgeschlossen
  • Alle abgeschlossenen