Anzeigen von Leistungsinformationen zum Host

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Funktion Host Performance Information ist für Folgendes verfügbar:
Basic/Plus/Premier-Abonnement Modulares Abonnement
  • Plus
  • Premier
  • Base
So greifen Sie auf die Fernverwaltungsfunktionen zu:
  • Gehen Sie auf der Website LogMeIn.com auf die Seite Computer und klicken Sie auf den Link Dashboard.
  • Gehen Sie vom Central Client zum Hauptmenü. Klicken Sie nach der Verbindungsherstellung auf Erweiterte Ansicht.
Zur Erinnerung: Wenn Sie verbunden sind, müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.