Verwendung von Strg+Alt+Entf und anderen gängigen Tastenkombinationen

Wenn Sie eine Verbindung zu einem Windows-PC hergestellt haben, können Sie über das Symbol „Tastenkombinationen“ auf die Tastenkombination Strg+Alt+Entf zugreifen.

• Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm der Fernbedienung (nicht auf der Bildschirmtastatur) auf das Symbol Tastenkombinationen.

Ergebnis: Der Befehl Strg+Alt+Entf wird an den Hostcomputer gesendet.