Verwaltung von Windows und Microsoft Updates Sicherheit

Über die Updateverwaltung können Sie regeln, wie Windows- und Microsoft-Updates auf allen kompatiblen Hosts in Ihrem Konto installiert werden sollen. (Wird manchmal auch als Patchverwaltung bezeichnet.)

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Funktion Update Management ist für Folgendes verfügbar:
Basic/Plus/Premier-Abonnement Modulares Abonnement Benutzerberechtigungen
  • Premier
  • Sicherheit
  • Windows-Update-Verwaltung

Erforderliche Software

Erforderliche Hostsoftware: Version 4.1.1868 oder höher

• Liste der verfügbaren Updates anzeigen
  • Updates installieren
  • Updateeinstellungen anzeigen
  • Updateeinstellungen auf einzelnem Host ändern
  • Updateeinstellungen auf mehreren Hosts ändern

Kompatible Host-Betriebssysteme

Auf dem Host muss ein offiziell unterstütztes Windows-Betriebssystem ausgeführt werden. Siehe Systemanforderungen - Host Computer.
Tipp: In der Microsoft-Dokumentation finden Sie umfassende Informationen zu Windows- und Microsoft-Updates.
Hinweis: In Windows 10 Home Edition kann die Windows Update Settings nicht geändert werden.