Verwalten von Anwendungen von Drittanbietern

Mit Hilfe der Anwendungsupdates können Sie steuern, wie Anwendungen von Drittanbietern auf allen kompatiblen Windows-Hosts in Ihrem Konto installiert werden sollen.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Premier.
Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Auf jedem Computer, der Teil Ihres Central-Premier-Abos ist, können Sie folgende Aktionen ausführen:
  • Liste der verfügbaren Anwendungsupdates anzeigen
  • Anwendungsupdates installieren
  • Updateeinstellungen anzeigen
  • Updateeinstellungen auf einzelnem Host ändern
  • Updateeinstellungen auf mehreren Hosts ändern
Erforderliche Hostsoftware: LogMeIn-Hostsoftware für Windows ab Version 4.1.0.9768.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Das Anwendungsupdate steht Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier und Benutzern in einem Premier-Konto mit den folgenden Berechtigungen zur Verfügung: Verwaltung von Anwendungsupdates.