HELP FILE


Verlassen eines Netzwerks

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

  1. Klicken Sie auf dem Client mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk, das Sie verlassen möchten.Wählen Sie das Netz aus, das Sie verlassen möchten.
  2. Klicken Sie auf Netzwerk verlassen.Klicken Sie auf Menü > Netzwerk > Netzwerk verlassen.
Wichtig: Sie können den Besitz eines Netzwerks nicht übertragen; daher können Sie ein Netzwerk, das Sie erstellt haben, nicht verlassen. Diese Netzwerke können nur gelöscht werden.
Hinweis: Der Eigentümer des Netzes kann Mitgliedern verbieten, das Netz zu verlassen. Um zu überprüfen, ob Mitglieder ein Netzwerk ohne Erlaubnis des Eigentümers verlassen dürfen, siehe Bearbeiten von Netzwerkeinstellungen.