Vergrößern und Verkleinern der Anzeige

Fernsteuerung über ein Smartphone oder Tablet

Wenn Sie den Desktop eines Hostcomputers betrachten, können Sie die Anzeige auf verschiedenen Arten vergrößern und verkleinern.

• Ziehen Sie Ihre Finger auf bzw. zu.
  • Tippen Sie auf das Vergrößerungsglas (Zoom), um den Ausschnitt rund um den Mauszeiger zu vergrößern.
  • Tippen Sie auf den Zoom-Schieber, um auf der rechten Seite des Displays eine Schiebeleiste anzuzeigen. Mit dem Schieber können Sie den Bildschirmausschnitt, auf den die Maus zeigt, vergrößern bzw. verkleinern.