Vergrößern und Verkleinern der Anzeige

Wenn Sie den Desktop eines Hostcomputers betrachten, können Sie die Anzeige auf verschiedenen Arten vergrößern und verkleinern.

• Ziehen Sie Ihre Finger auf bzw. zu.
  • Tippen Sie auf das Symbol Lupe (Zoom), um an die Stelle zu zoomen, auf die der Mauszeiger gerichtet ist.
  • Tippen Sie auf das Symbol Zoom Slider, um ein Dia auf der rechten Seite des Bildschirms anzuzeigen. Mit dem Schieber können Sie den Bildschirmausschnitt, auf den die Maus zeigt, vergrößern bzw. verkleinern.