Vergrößern eines Ausschnitts des Host-Bildschirms

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Die Vergrößerungsfunktion öffnet ein Fenster, das Sie auf dem Bildschirm des Hostcomputers verschieben können, um einen kleinen Ausschnitt in hoher Auflösung zu sehen, ohne die Auflösung zu ändern.

Das Vergrößerungsglas ist bei einer Bildschirmgröße von weniger als 100 % der Originalgröße verfügbar.

Anmerkung: Informationen zur Anpassung der Bildschirmgröße finden Sie unter Ändern der Bildschirmgröße während der Fernsteuerung.
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > Vergrößern. Das Vergrößerungsglas wird aktiviert.
  2. Ziehen Sie das Feld. Der Bereich innerhalb des Feldes wird in 100 % seiner Originalgröße angezeigt.
  3. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Vergrößern, um das Vergrößerungsglas zu deaktivieren.
Symbolleiste „Fernsteuerung“