Umschalten zwischen Monitoren

Diese Einstellung kann nur während einer aktiven Fernzugriffssitzung auf einem Hostcomputer geändert werden, der mehrere Monitore besitzt.

Tipp: Auf einem iPhone oder iPod touch schütteln Sie das Gerät, um zwischen den Bildschirmen zu wechseln ("Schütteln wechselt den Bildschirm"). Auf Geräten, die die Drei-Finger-Bewegung unterstützen, können Sie mit drei Fingern nach links oder rechts fahren, um zwischen den Monitoren umzuschalten.
  1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm der Fernbedienung auf das Symbol Gear (Einstellungen).

Ergebnis: Die Seite Einstellungen wird angezeigt.

2. Tippen Sie auf Monitor.

Ergebnis: Eine Liste der verfügbaren Monitore wird angezeigt.

3. Treffen Sie eine Auswahl:
    • Tippen Sie auf den gewünschten Monitor, um einen bestimmten Monitor zu sehen.
    • Tippen Sie auf Alle Monitore, um alle Monitore gleichzeitig anzuzeigen.

Hinweis: Hier können Sie auch das Verhalten Shake Swaps Screen deaktivieren.

4. Speichern Sie Ihre Einstellungen.