Umbenennen eines Netzwerks

Der Netzwerkname dient zur leichteren Identifizierung eines Netzwerks.

Wichtig: Verwenden Sie die vom System generierte Netzwerk-ID, wenn Sie von einem Client aus einem Netzwerk beitreten. Die Netzwerk-ID ist unveränderlich.
  1. Öffnen Sie in LogMeIn Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.
    Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke neben dem Netzwerk, das Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten. Die Seite Netzwerk bearbeiten wird angezeigt.
  3. Geben Sie auf der Registerkarte Mitglieder einen neuen Namen in das Feld Name ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Wenn der Client online ist, werden die Änderungen sofort übernommen. Wenn er offline ist, werden die Änderungen wirksam, sobald der Client wieder online ist.
Wichtig: Nicht verknüpfte Netzwerke, die auf einem Client erstellt wurden, können nicht umbenannt werden.