Umbenennen eines Netzwerks

Der Netzwerkname dient zur leichteren Identifizierung eines Netzwerks.

Wichtig: Wenn Sie einem Netzwerk von einem Client aus beitreten, verwenden Sie die vom System generierte Netzwerk-ID. Die Netzwerk-ID kann nicht geändert werden.
  1. Rufen Sie auf der Website Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke auf.Gehen Sie in Central Central auf die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.

Ergebnis: Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.

2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke auf Bearbeiten neben dem Netzwerk, mit dem Sie arbeiten möchten.

Ergebnis: Die Seite Netzwerk bearbeiten wird angezeigt.

3. Geben Sie auf der Registerkarte Mitglieder einen neuen Namen in das Feld Name ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern .

Ergebnis: Wenn der Client online ist, werden die Änderungen sofort übernommen. Wenn er offline ist, werden die Änderungen wirksam, sobald der Client wieder online ist.

Wichtig: Sie können ein unverbundenes Netzwerk, das über den Client erstellt wurde, nicht umbenennen.