Umbenennen eines Clients auf der Website

1. Öffnen Sie in LogMeIn Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.
    Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke neben dem Client, den Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten. Die Seite Client bearbeiten wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Name und geben Sie einen neuen Client-Namen ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Wenn der Client online ist, werden die Änderungen sofort übernommen. Wenn er offline ist, werden die Änderungen wirksam, sobald der Client wieder online ist.