Umbenennen eines Clients auf der Website

1. Rufen Sie auf der Website Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke auf.Gehen Sie in Central Central auf die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.

Ergebnis: Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.

2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke auf Bearbeiten neben dem Client, mit dem Sie arbeiten möchten.

Ergebnis: Die Seite Client bearbeiten wird angezeigt.

3. Wählen Sie die Registerkarte Name und geben Sie einen neuen Clientnamen ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern .

Ergebnis: Wenn der Client online ist, werden die Änderungen sofort übernommen. Wenn er offline ist, werden die Änderungen wirksam, sobald der Client wieder online ist.