Überwachen von Ereignissen in Anwendungs-, Sicherheits- und Systemprotokollen

Die LogMeIn-Ereignisanzeige unterstützt ähnliche Funktionen wie die Windows-Ereignisanzeige, darunter das Anwendungsereignisprotokoll und das Sicherheitsereignisprotokoll.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.
Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zu Computerverwaltung > Ereignisanzeige.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
  • Klicken Sie auf einen Eintrag, um die Ereignisdetails anzuzeigen.
  • Löschen Sie den Inhalt einer Protokolldatei durch Klicken auf das X (Protokoll löschen) in der Symbolleiste.
  • Klicken Sie auf das Symbol Ereignisfilter, um eine lange Ereignisliste zu filtern.
    Symbol „Filter“