Wie Sie ein Hamachi-Netzwerk auf Ihr Konto übertragen

Wichtig: Sie können ein Netzwerk nur dann vom Hamachi-Client auf Ihr Konto übertragen, wenn das Netzwerk auf dem Hamachi-Client erstellt wurde.

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

1. Klicken Sie auf dem Client mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk, das Sie auf Ihr Konto übertragen möchten.
  2. Klicken Sie auf Eigentum übertragen auf .

Ergebnis: Der Name des Kontoinhabers, dem der Kunde zugeordnet ist, wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf OK, um das Netzwerk auf das Konto zu übertragen.
Das Netzwerk wird in Ihrem Konto unter Ihren Netzwerken aufgeführt.
Tipp: Bewegen Sie den Mauszeiger über den Netzwerknamen, um den aktuellen Besitzer des Netzwerks anzuzeigen.
Tipp: Unter Linux können auf dem Client erstellte Netzwerke zum Zeitpunkt der Attach-Anfrage über den Befehl sudo hamachi attach-net übertragen werden.