Übertragen eines Hamachi-Netzwerks an Ihr LogMeIn-Konto

Wichtig: Sie können nur Netzwerke vom Hamachi-Client an Ihr LogMeIn-Konto übertragen, die im Hamachi-Client erstellt wurden.
Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

1. Klicken Sie auf dem Client mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk, das Sie an Ihr LogMeIn-Konto übertragen möchten.
  2. Klicken Sie auf Netzwerkbesitz übertragen an <Ihr LogMeIn-Konto>. Die E-Mail-Adresse des LogMeIn-Kontoinhabers, mit dem der Client verknüpft ist, wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf OK, um das Netzwerk an Ihr LogMeIn-Konto zu übertragen.
Das Netzwerk wird nun in der Liste der Netzwerke in Ihrem LogMeIn-Konto angezeigt.
Tipp: Bewegen Sie Ihre Maus über den Netzwerknamen, um den aktuellen Netzwerkbesitzer zu sehen.
Tipp: Bei Linux lassen sich auf dem Client erstellte Netzwerke beim Senden der Verknüpfungsanfrage mit Hilfe des Befehls sudo hamachi attach-net übertragen.