Tonübertragung vom Ferncomputer

Fernsteuerung über ein Smartphone oder Tablet

Die Tonübertragung vom Ferncomputer ermöglicht es Ihnen, auf dem Hostcomputer wiedergegebene Töne auf Ihrem Gerät abzuspielen.

Ändern der Lautstärke

1. Tippen Sie auf der Hauptseite der Fernsteuerung auf das Zahnradsymbol (Einstellungen).

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf den Regler Host-Lautstärke, um die Lautstärke zu ändern.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Ändern der Tonqualität

1. Tippen Sie auf der Hauptseite der Fernsteuerung auf das Zahnradsymbol (Einstellungen).

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf Audioqualität.
  3. Wählen Sie aus, in welcher Qualität die Töne des Ferncomputers auf Ihrem Gerät wiedergegeben werden sollen.
  4. Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Deaktivieren der Tonübertragung vom Ferncomputer

1. Tippen Sie auf der Hauptseite der Fernsteuerung auf das Zahnradsymbol (Einstellungen).

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.
  2. Schieben Sie unter Tonübertragungseinstellungen die Option Tonübertragung vom Ferncomputer auf AUS.