Tonübertragung vom Ferncomputer

Die Tonübertragung vom Ferncomputer ermöglicht es Ihnen, auf dem Hostcomputer wiedergegebene Töne auf Ihrem Gerät abzuspielen.

Ändern der Lautstärke

1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm der Fernbedienung auf das Symbol Gear (Einstellungen).

Ergebnis: Die Seite Einstellungen wird angezeigt.

2. Tippen Sie auf den Schieberegler Host Volume, um die Lautstärke zu ändern.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Ändern der Tonqualität

1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm der Fernbedienung auf das Symbol Gear (Einstellungen).

Ergebnis: Die Seite Einstellungen wird angezeigt.

2. Tippen Sie auf Tonqualität.
  3. Wählen Sie aus, in welcher Qualität die Töne des Ferncomputers auf Ihrem Gerät wiedergegeben werden sollen.
  4. Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Deaktivieren der Tonübertragung vom Ferncomputer

1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm der Fernbedienung auf das Symbol Gear (Einstellungen).

Ergebnis: Die Seite Einstellungen wird angezeigt.

2. Schieben Sie unter Remote Sound-Einstellungen, Remote Sound auf OFF.