Vorübergehende Aussetzung von LogMeIn Antivirus powered by Bitdefender

Schalten Sie LogMeIn Antivirus powered by Bitdefender für eine gewisse Zeit aus.

1. Navigieren Sie in Central zu Antivirus > Verwalten.
  2. Wählen Sie die Computer aus, die Sie aussetzen möchten.
  3. Klicken Sie unter Aktionen auf LogMeIn AV aussetzen.
  4. Wählen Sie, wie lange LogMeIn Antivirus ausgesetzt werden soll, und klicken Sie auf Senden.
Die Aktivität von LogMeIn Antivirus powered by Bitdefender wird auf den ausgewählten Computern für den angegebenen Zeitraum ausgesetzt.