Sofortiges Beenden von Anwendungen auf einem Mac-Host (CMD+Alt+Esc)

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Diese Funktion ist während einer Host-Bildschirmüberwachungssitzung (nur Anzeige) nicht verfügbar.

Nur Windows Nur für Mac-Hosts verfügbar.

• Drücken Sie auf der Client-Tastatur auf die Windows-Taste+Alt+Esc, wenn Sie einen Mac von einem Windows-PC aus steuern. Das Fenster Programme sofort beenden wird auf dem Host geöffnet.
  • Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > CMD+Alt+Esc, wenn Sie einen Mac von einem Mac aus steuern. Das Fenster Programme sofort beenden wird auf dem Host geöffnet.