Sofortiges Beenden von Anwendungen auf einem Mac-Host (CMD+Alt+Esc)

Diese Funktion ist während einer Host-Bildschirmüberwachungssitzung (nur Anzeige) nicht verfügbar.

Nur Windows Nur auf Mac-Hosts verfügbar.

• Wenn Sie einen Mac von einem Windows-PC aus steuern, drücken Sie Windows-Taste-Alt-Esc auf der Tastatur des Clients.

Ergebnis: Das Fenster Force Quit Applications wird auf dem Host geöffnet.

• Wenn Sie einen Mac von einem Mac aus steuern, klicken Sie auf Optionen > Cmd-Alt-Esc in der Symbolleiste der Fernsteuerung.

Ergebnis: Das Fenster Force Quit Applications wird auf dem Host geöffnet.