Problemlösung für Installationspakete und die Softwareverteilung

Beim Versuch, ein Installationspaket zu verteilen, können unter anderem folgende Probleme auftreten:

Problem Fehlermeldung Lösung
Das Installationspaket ist deaktiviert. Installationspaket ist deaktiviert Klicken Sie auf den Status neben dem Installationspaket, um die Softwareverteilung zu aktivieren/deaktivieren.
Bei der Softwareverteilung ist ein Problem aufgetreten (siehe Fehlermeldung). Installationspaket abgelaufen Installationslimit wurde erreicht
Wählen Sie neben dem Namen des Installationspakets die Option Bearbeiten aus und nehmen Sie auf der Seite Softwareverteilung > Installationspaket die notwendigen Änderungen vor. Sie können beispielsweise eine andere Hosteinstellungsgruppe anwenden.
Bei der Softwareverteilung sind mehrere Problem aufgetreten. Installationspaket kann nicht verteilt werden Wählen Sie neben dem Namen des Installationspakets die Option Bearbeiten aus und nehmen Sie auf der Seite Softwareverteilung > Installationspaket die notwendigen Änderungen vor. Es könnte beispielsweise sein, dass die Installationslimits erreicht wurden.