Problemlösung bei Anwendungsupdates

So lösen sie häufig auftretende Probleme in Bezug auf Anwendungsupdates.

Häufige Fehlermeldungen

Fehlermeldung Lösung
Fehler beim Herunterladen des Updateprogramms für Anwendungen. Eine Software eines anderen Anbieters oder die Firewall blockieren die Installation. Siehe LogMeIn und Firewalls
Fehler beim Extrahieren des Updateprogramms für Anwendungen. Eine Software eines anderen Anbieters oder die Firewall blockieren die Installation. Siehe LogMeIn und Firewalls

Deaktivieren des Updateprogramms für Anwendungen

1. Gehen Sie in LogMeIn Central zu Updates > Anwendungen.
  2. Wählen Sie die zu aktualisierenden Hostcomputer aus.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen ändern. Das Menü Einstellungen ändern wird angezeigt.
  4. Wählen Sie Deaktiviert aus.
  5. Klicken Sie auf Updates anwenden.