Problemlösung bei Anwendungsupdates

So lösen sie häufig auftretende Probleme in Bezug auf Anwendungsupdates.

Häufige Fehlermeldungen

Fehlermeldung Auflösung
Fehler beim Herunterladen des Updateprogramms für Anwendungen. Eine Software eines anderen Anbieters oder die Firewall blockieren die Installation. Siehe Zentrale und Firewalls
Fehler beim Extrahieren des Updateprogramms für Anwendungen. Eine Software eines anderen Anbieters oder die Firewall blockieren die Installation. Siehe Zentrale und Firewalls

Deaktivieren des Updateprogramms für Anwendungen

1. In Central, gehen Sie auf Updates > Anwendungen.
  2. Wählen Sie die zu aktualisierenden Hostcomputer aus.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen ändern.

Ergebnis: Das Menü Einstellungen ändern wird angezeigt.

4. Wählen Sie Deaktiviert.
  5. Klicken Sie auf Aktualisierungen anwenden.