Optimieren der Fernsteuerungsleistung bei langsameren Verbindungsgeschwindigkeiten

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Sie können die Geschwindigkeit Ihrer Netzwerkverbindung anpassen, um die Leistung während der Fernsteuerung zu optimieren.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > Netzwerk.

• Mit der Einstellung Langsam können Sie Ihre Verbindung bei niedrigen Verbindungsgeschwindigkeiten optimieren.
    • Wählen Sie Schnell aus, um von hohen Verbindungsgeschwindigkeiten zu profitieren.
    • Wählen Sie Automatisch aus, damit die optimalen Einstellungen automatisch ermittelt werden.