Navigieren und Sortieren von Dateien mit dem Datei-Manager

Sie können über ein Dropdown-Menü auf der Datei-Manager-Symbolleiste auf die Optionen zum Navigieren und Sortieren zugreifen. Für jedes Element stehen Tastenkombinationen zur Verfügung.

Zur Erinnerung: Um diese Funktion zu nutzen, ist ein Plus oder Premier Abonnement erforderlich.
Hinweis: Die Dateien des Hostcomputers werden im rechten Bildfeld angezeigt; die des Clientcomputers im linken. Verwenden Sie die Tabulatortaste, um zwischen den zwei Bildfeldern umzuschalten.
Um auf den Dateimanager zuzugreifen, klicken Sie auf das Symbol Dateimanager auf der Seite Computer oder im linken Menü von Central, sobald Sie mit dem Host verbunden sind.
Option Tastenkombination (Windows-Client) Beschreibung
Aktualisieren F5 Aktualisiert die Ordner auf dem Client- und dem Hostcomputer.
Nach oben Rücktaste Ermöglicht das Wechseln zum übergeordneten Verzeichnis.
Laufwerksliste Strg+Rücktaste Ermöglicht das Anzeigen der verfügbaren Stammlaufwerke auf dem ausgewählten Computer.
Linkes Laufwerk auswählen Alt+F1 Klicken Sie auf das Laufwerk, das im linken Bereich des Datei-Manager-Fensters angezeigt werden soll.
Rechtes Laufwerk auswählen Alt+F2 Klicken Sie auf das Laufwerk, das auf der rechten Seite des Datei-Managers angezeigt werden soll.
Gehe zu Ordner… Strg+G Durch Klicken auf dieses Element wird ein Fenster geöffnet, in das Sie den Namen des anzuzeigenden Ordners bzw. Verzeichnisses eingeben können.
Nach Namen sortieren Strg+1 Ermöglicht das Sortieren von Verzeichnisinhalten nach Dateiname.
Nach Typ sortieren Strg+2 Ermöglicht das Sortieren von Verzeichnisinhalten nach Dateityp.
Nach Größe sortieren Strg+3 Ermöglicht das Sortieren von Verzeichnisinhalten nach Dateigröße.
Nach Datum sortieren Strg+4 Ermöglicht das Sortieren von Verzeichnisinhalten nach dem letzten Änderungsdatum der Dateien.
Anzeigen... Wählen Sie je nach Bedarf Ordner für alle Benutzer anzeigen, Ausgeblendete Dateien anzeigen und/oder Systemdateien anzeigen aus.