Modifizieren eines Installationspakets

Wichtig: Wenn Sie eine Bereitstellung ändern, werden alle aktiven Installationspakete sofort aktualisiert, mit Ausnahme von, wenn Sie die Proxy-Einstellungen ändern oder die Option Benutzern das Ändern der Computerbeschreibung während der Installation erlauben. In diesem Fall müssen Sie das Installationspaket neu erstellen.
  1. Klicken Sie in Central auf die Seite Deployment.
  2. Klicken Sie auf der Seite Deployment auf den Namen des Installationspakets, das Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie auf der Seite Deploy Installationspaket auf Installationspaket bearbeiten.
  4. Ändern Sie auf der Seite Installationspaket bearbeiten die erforderlichen Bereitstellungseigenschaften und klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Ergebnis: Die Seite Installationspaket verteilen wird angezeigt. Um fortzufahren und Informationen zu den Bereitstellungseigenschaften zu erhalten, siehe Bereitstellung der Host-Software.