Löschen eines Netzwerks

1. Rufen Sie auf der Website Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke auf.Gehen Sie in Central Central auf die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.

Ergebnis: Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.

2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke auf Bearbeiten neben dem Netzwerk, mit dem Sie arbeiten möchten.

Ergebnis: Die Seite Netzwerk bearbeiten wird angezeigt.

3. Wählen Sie die Registerkarte Löschen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Ergebnis: Das Netzwerk wird dauerhaft gelöscht. Alle Client-Installationen und Client-Konto-Beziehungen werden beibehalten.