Löschen eines Computers aus dem Konto

Sie können Ihre Computerliste bereinigen, indem Sie Computer aus Ihrem Konto löschen.

Wichtig: Wenn Sie einen Computer löschen, gehen alle zugehörigen aktuellen und historischen Daten dauerhaft verloren.
  1. Gehen Sie auf LogMeIn.com.
  2. Melden Sie sich unter mit Ihrer LogMeIn-ID (E-Mail-Adresse) und Ihrem Passwort bei Ihrem Konto an.

Ergebnis: Die Seite Computer wird angezeigt.

3. So löschen Sie einen einzelnen Computer:
    1. Fahren Sie auf der Seite Computer mit der Maus über einen Computer und klicken Sie rechts auf Eigenschaften.

Die Seite Hosteigenschaften wird angezeigt.

2. Klicken Sie unten auf der Seite Host-Eigenschaften (RegisterkarteAllgemeine Einstellungen ) auf Diesen Computer löschen.

Ergebnis: Der Computer wird aus Ihrer Liste entfernt. Die Hostsoftware bleibt weiterhin auf dem Computer installiert. Es wird nichts deinstalliert.

4. So löschen Sie mehrere Computer:
    1. Ändern Sie auf der Seite Computer die Computeransicht auf Detailansicht.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Computer, den Sie löschen möchten.
    3. Klicken Sie auf das Symbol Löschen oberhalb der Computerliste und bestätigen Sie den Löschvorgang.

Ergebnis: Die Computer werden aus Ihrer Liste entfernt. Die Hostsoftware bleibt weiterhin auf den Computern installiert. Es wird nichts deinstalliert.

Auch wenn Sie alle Computer von Ihrem Konto entfernen, ist Ihr Konto weiterhin verfügbar. Um Ihr Konto zu schließen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.