Löschen eines Clients aus Ihrem Konto (Verknüpfung aufheben)

Sie können einen Client von Ihrem Konto trennen und ihn aus allen Netzwerken Ihres Kontos entfernen. Die Hamachi-Client-Software bleibt weiterhin auf dem lokalen Computer installiert.

1. Rufen Sie auf der Website Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke auf.Gehen Sie in Central Central auf die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.

Ergebnis: Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.

2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke auf Bearbeiten neben dem Client, mit dem Sie arbeiten möchten.

Ergebnis: Die Seite Client bearbeiten wird angezeigt.

3. Wählen Sie die Registerkarte Löschen.
  4. Klicken Sie auf Client entfernen.

Ergebnis: Die Verknüpfung des Clients mit Ihrem Konto wird aufgehoben.