Löschen eines Clients aus Ihrem Konto (Verknüpfung aufheben)

Sie können die Verknüpfung eines Clients mit Ihrem LogMeIn-Konto aufheben und ihn aus allen Netzwerken in Ihrem Konto löschen. Die Hamachi-Client-Software bleibt weiterhin auf dem lokalen Computer installiert.

1. Öffnen Sie in LogMeIn Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.
    Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke neben dem Client, den Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten. Die Seite Client bearbeiten wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Löschen aus.
  4. Klicken Sie auf Client löschen. Die Verknüpfung des Clients mit Ihrem Konto wird aufgehoben.