Zentrale und Firewalls

Central ist mit allen wichtigen Sicherheitssoftwareprogrammen kompatibel. Möglicherweise sind einige Konfigurationen erforderlich, damit Central funktioniert, wenn sich der Host hinter einer Firewall befindet.

Wichtig: Wenn Sie dazu aufgefordert werden, müssen Sie den Host-Programmdateien erlauben, über das Internet zu kommunizieren, damit der Dienst ordnungsgemäß funktioniert. Hardware-Firewalls müssen den Datenverkehr über TCP-Port 443 zulassen.
Tabelle 1: Software-Komponenten
LogMeIn.exe Host-Software
LogMeInSystray.exe Computer-App
LogMeInToolkit.exe LogMeIn-Hostoberfläche
LMIIgnition.exe Kunde
LMIGuardianSvc.exe Zentraler Dienst

Hilfe bei der Fehlersuche finden Sie unter https://support.logmeininc.com/.

In spezifischen Datenbankartikeln werden bekannte Probleme mit zahlreichen führenden Sicherheitsprodukten, darunter McAfee, Norton Internet Security, PC-Cillin, ZoneAlarm, Kaspersky und AOL Spyware, behandelt.

Tipp: Die Community ist eine hervorragende Quelle für Informationen von anderen Nutzern.