Installieren eines Hamachi-Clients im Nur-Client-Modus

Folgen Sie diesem Verfahren, um den Hamachi-Client herunterzuladen und zu installieren, ohne ihn mit einem Konto zu verknüpfen.

Wichtig! Melden Sie sich nicht bei Ihrem Konto an.
Hinweis: Hamachi für Linux wird standardmäßig im reinen Client-Modus installiert. Um einen Linux-Client zu trennen, siehe Wie Sie einen Client von Ihrem Konto trennen (löschen).
  1. Besuchen Sie die Produktseite Hamachi.
  2. Klicken Sie auf den Link Try it free.
  3. Erstellen Sie kein Konto.
  4. Klicken Sie auf den Link Jetzt herunterladen unten auf der Seite.

Ergebnis: Das Installationsprogramm von Hamachi wird gestartet.

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ergebnis: Nach Abschluss der Installation wird der Hamachi-Client automatisch gestartet.