Wie kann ich den Zugang zu weiteren Netzen ermöglichen?

Standardmäßig bietet der Client, der als Gateway in einem Hamachi-Gateway-Netzwerk eingestellt ist, Zugriff auf das Subnetz, mit dem der Hamachi-Gateway-Adapter überbrückt wurde. Gehen Sie wie folgt vor, um ein vorhandenes Gateway so einzustellen, dass es zusätzliche Subnetze erkennt, auf die der Gateway-Knoten zugreifen kann.

1. Öffnen Sie den Hamachi-Client, der als Gateway eingerichtet ist.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gateway-Netzwerk und wählen Sie im Menü Gateway-Einstellungen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Remote Networks.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen, um neue entfernte Netzwerke hinzuzufügen.
  5. Geben Sie die Netzwerkadresse und die Subnetzmaske im Dezimalpunktformat ein.
  6. Klicken Sie auf OK, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Die Mitglieder des Gateway-Netzwerks können nun auf Ressourcen in allen erkannten Subnetzen zugreifen.