Wie führe ich ein eQuote aus?

Ihr Vertriebsmitarbeiter kann Ihnen ein eQuote zum Kauf eines Central Abonnements zuweisen. Wenn Sie ein aktives eQuote haben, wird die Schaltfläche zur eQuote-Seite auf Ihrer Computerseite angezeigt.

Hier erfahren Sie, wie Sie auf ein ausstehendes eQuote zugreifen und es ausführen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie sollten eine Benachrichtigung erhalten, in der es heißt: Das von Ihnen angeforderte eQuote ist einsatzbereit.
  2. Klicken Sie auf . Gehen Sie zur eQuote-Seite. Die Seite eQuote wird angezeigt.
  3. Wählen Sie den entsprechenden Angebotscode und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie Ihre Rechnungs- und Zahlungsinformationen ein.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und stimme ihnen zu.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kauf.
Ihre Bestellung wird bearbeitet.