HELP FILE


Wie lösche ich Hamachi-Clients aus einem Netzwerk oder einem Konto?

Mit den folgenden Schritten können Sie einen Client über die Weboberfläche zu einem Netzwerk hinzufügen/entfernen oder ihn aus Ihrem Konto löschen. Hier finden Sie auch Informationen zum Entfernen eines Clients aus einem Netzwerk, das über die Client-Schnittstelle verwaltet wird.

Lösen (Löschen) eines Kunden von Ihrem Konto

Sie können einen Client von Ihrem Konto trennen und ihn aus allen Netzwerken Ihres Kontos entfernen. Die Hamachi-Client-Software bleibt weiterhin auf dem lokalen Computer installiert.

  1. Rufen Sie auf der Website LogMeIn.com die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke auf. Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke auf Bearbeiten neben dem Client, mit dem Sie arbeiten möchten. Die Seite Client bearbeiten wird angezeigt. Wählen Sie die Registerkarte Löschen aus.
  3. Klicken Sie auf Client löschen. Die Verknüpfung des Clients mit Ihrem Konto wird aufgehoben.

Hinzufügen/Entfernen eines Clients zu/aus einem Netzwerk

  1. Rufen Sie auf der Website LogMeIn.com die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke auf. Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke auf Bearbeiten neben dem Client, mit dem Sie arbeiten möchten. Die Seite Client bearbeiten wird angezeigt. Die Seite Client bearbeiten wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Netzwerke. Eine Liste der verfügbaren Netzwerke wird angezeigt.
  4. Wählen Sie das/die Netzwerk(e), auf das/die der Client Zugriff haben soll. Löschen Sie die Netzwerke, auf die der Client nicht zugreifen können soll.
Zur Erinnerung: Ein Client, der als Gateway in einem Gateway-Netzwerk zugewiesen ist, kann kein Mitglied eines anderen Netzwerks sein.

Ein Mitglied eines unverbundenen Netzwerks ausschließen

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

  1. Klicken Sie auf dem Client mit der rechten Maustaste auf das Netzwerkmitglied , das Sie aus dem Netzwerk entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf Evict.
  3. Bestätigen Sie, dass Sie das ausgewählte Netzwerkmitglied ausschließen möchten.