Wie ändere ich die Zeit, nach der die Verbindung getrennt wird, wenn ich im Leerlauf bin?

Vom Kunden

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Computer her und klicken Sie auf Preferences.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.
  3. Geben Sie unter Netzwerk in das Feld Erlaubte Leerlaufzeit die Zeit ein, die vergehen soll, bevor eine Sitzung unterbrochen wird.
  4. Klicken Sie auf OK.

Vom Gastgeber

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Host-Symbol in der Systemablage und klicken Sie auf LogMeIn Control Panel.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
  3. Klicken Sie auf Präferenzen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.
  5. Geben Sie unter Netzwerk in das Feld Erlaubte Leerlaufzeit die Zeit ein, die vergehen soll, bevor eine Sitzung unterbrochen wird.
  6. Klicken Sie auf OK.