Wie kann ich die Bildschirmgröße während der Fernsteuerung ändern?

1. Nach dem Start von Remote Control suchen Sie nach dem schwarzen Band am oberen Rand des Bildschirms.
  2. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf die Schaltfläche Optionen.
  3. Suchen Sie in der Dropdown-Liste unter Bildschirmeinstellungen.
  4. Unter View können Sie bei Bedarf eine andere Auflösung sowie die Bittiefe und die Zoomfunktionen auswählen.