Wie kann ich die Proxy-Einstellungen in Central ändern?

1. Klicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste des Hosts und wählen Sie LogMeIn Control Panel.
  2. Klicken Sie auf Optionen > Voreinstellungen > Erweitert Registerkarte.
  3. Geben Sie unter Proxy-Einstellungen die Adresse und den Port des Proxy-Servers ein. Für Computer hinter einem Microsoft ISA-Server müssen Sie die IP-Adresse und nicht den Hostnamen verwenden.
Tipp: Sie finden Ihre Proxy-Einstellungen im Internet Explorer unter Extras > Internetoptionen > Netzwerk > LAN-Einstellungen.