Wie kann ich zulassen, dass das Hintergrundbild auf dem Host-Computer angezeigt wird, wenn eine Fernverbindung besteht?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter LogMeIn.com an.
  2. Wählen Sie einen Host aus und stellen Sie eine Verbindung zu dessen Dashboard her.
  3. Wählen Sie auf dem Hauptbildschirm das Menü Präferenzen > Allgemein.
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Hintergrundbild und Benutzeroberflächeneffekte auf dem Host-Computer deaktivieren, blättern Sie dann zum Ende der Seite und klicken Sie auf Anwenden.

Können Sie dieses Feld nicht bearbeiten? Höchstwahrscheinlich wird ein Host-Präferenzpaket auf den Host angewendet. Sie haben die folgenden Möglichkeiten, die Hintergrundeinstellung zu ändern:

Wenn Sie sich das nächste Mal per Fernzugriff mit dem Host-Computer verbinden, sehen Sie das Hintergrundbild.

Hinweis: Dies kann die Verbindung zu Ihrem Host-Computer verlangsamen.