Wie kann ich feststellen, mit welchem Konto mein Computer verbunden ist?

Für einen Windows-basierten Computer:

1. Klicken Sie auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (normalerweise in der Nähe der Uhr unten rechts auf Ihrem Bildschirm).
  2. Öffnen Sie das LogMeIn-Kontrollzentrum.
  3. Klicken Sie im linken Bereich auf Über.
  4. Schauen Sie unter Abonnement nach, um das Konto zu sehen, mit dem der PC verbunden ist.

Für einen Mac:

1. Klicken Sie auf das Host-Symbol in der Finderleiste Ihres Betriebssystems (in der Nähe der Uhr).
  2. Klicken Sie auf LogMeIn Control Panel.
  3. Klicken Sie im linken Bereich auf Über.
  4. Schauen Sie unter Abonnement nach, um zu sehen, mit welchem Konto der Mac verbunden ist.