Wie kann ich die Fernsteuerung über meine Satellitenverbindung beschleunigen?

Bei Ihrer Satellitenverbindung kann es zu Unterbrechungen (Verbindungsabbrüchen) kommen, wenn Sie den Host-Dienst nutzen.

Ursache

Die Satellitenverbindung erneuert ständig ihre IP-Adresse, und die Verbindungen sind im Allgemeinen viel langsamer als eine herkömmliche Kabel- oder DSL-Verbindung.

Maßnahme / Abhilfe

Option 1: Wenden Sie sich an Ihren Satelliten-Internetanbieter und fragen Sie, ob die IP-Adresse seltener erneuert werden kann oder ob es möglich ist, eine statische IP-Adresse zu erwerben.

Option 2: Sie können versuchen, die Farbqualität Ihrer Remote-Sitzung auf einen niedrigeren Wert einzustellen.

1. Klicken Sie während der Fernsteuerungssitzung auf die Schaltfläche Optionen in der schwarzen Multifunktionsleiste der Fernsteuerung.
  2. Klicken Sie auf Farbqualität.
  3. Probieren Sie die Option Very Low (man running) ganz links aus. Dadurch wird der Host-Computer schwarz-weiß dargestellt, bietet aber die beste Leistung.
Denken Sie daran: Die Geschwindigkeit Ihrer Host-Sitzung ist durch die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung begrenzt.