Wie kann ich den Fehler 14001 beheben?

Der Fehler 14001 tritt normalerweise aufgrund eines Konfigurationsproblems auf. Wenn Sie diese Meldung erhalten, während Sie eine Verbindung zu einem Host-Computer herstellen, können Sie versuchen, den Host-Computer neu zu starten, um das Problem zu beheben. Um einen Remote-Neustart des Host-Computers zu initiieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Hostcomputer her.
  2. Rufen Sie die Einstellungen auf.
  3. Rufen Sie Erweiterte Einstellungen auf.
  4. Klicken Sie auf Reboot-Optionen anzeigen.

Von hier aus können Sie einen normalen Neustart versuchen. Wenn das nicht funktioniert, befolgen Sie die obigen Schritte und versuchen Sie einen Notfall-Neustart.