Wie kann ich verhindern, dass die Option "LogMeIn ausschalten" im Systray-Symbol angezeigt wird?

Hinweis: Um zu verhindern, dass Benutzer den Host über das Systray-Symbol ausschalten können, müssen Sie ein kostenpflichtiges Abonnement für Central und die LogMeIn-Systemsteuerung auf dem Host-Computer installiert haben.

Sie können diese Funktion über ein Host Preference Package deaktivieren. Sobald das Paket erstellt und der Computer dem Paket hinzugefügt wurde, gehen Sie bitte auf Host-Präferenzpaket bearbeiten und die Kategorie Zugriffskontrolle. Deaktivieren Sie dort das Kontrollkästchen neben "Dem Benutzer erlauben, LogMeIn zu deaktivieren". Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.