Hoch- und Herunterladen von Dateien mit Files für LogMeIn

Laden Sie einzelne Dateien oder ganze Ordner auf Dateien für LogMeIn hoch.

Dateien oder Ordner hochladen

Wichtig: Die maximale Dateigröße einer einzelnen Datei beträgt 2 GB.
  1. Klicken Sie auf der Seite Dateien auf das Symbol Datei hochladen (alle Browser) oder Ordner hochladen (nur Chrome).

Tipp: Sie können auch beliebige lokale Dateien (alle Browser) oder Ordner (nur Chrome) auf die Seite Dateien ziehen und ablegen.

2. Durchsuchen Sie Ihre lokalen Dateien/Ordner und wählen Sie die hochzuladenden Elemente aus.
  3. Klicken Sie auf Öffnen Sie zum Hochladen.

Sie können den Fortschritt des Uploads unten auf der Seite Files mitverfolgen.

Eine Datei herunterladen

• Option A. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Datei und dann auf Download
  • Option B. Doppelklick auf eine Datei
Wichtig: Sie können keinen Ordner herunterladen, sondern nur einzelne Dateien.