Hinzufügen/Entfernen eines Clients zu/von einem Netzwerk

1. Rufen Sie auf der Website Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke auf.Gehen Sie in Central Central auf die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.

Ergebnis: Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.

2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke auf Bearbeiten neben dem Client, mit dem Sie arbeiten möchten.

Ergebnis: Die Seite Client bearbeiten wird angezeigt.

3. Wählen Sie die Registerkarte Netzwerke.

Ergebnis: Eine Liste der verfügbaren Netzwerke wird angezeigt.

4. Wählen Sie das/die Netzwerk(e), auf das/die der Client Zugriff haben soll. Löschen Sie die Netzwerke, auf die der Client nicht zugreifen können soll.

Ergebnis:

Zur Erinnerung: Ein Client, der als Gateway in einem Gateway-Netzwerk zugewiesen ist, kann kein Mitglied eines anderen Netzwerks sein.

5. Klicken Sie auf Speichern .

Ergebnis: Wenn der Client online ist, werden die Änderungen sofort übernommen. Wenn er offline ist, werden die Änderungen wirksam, sobald der Client wieder online ist.

Tipp: Sie können auch Clients hinzufügen und entfernen, indem Sie Meine Netzwerke > Bearbeiten (für ein Netzwerk) > Mitglieder hinzufügen/entfernen wählen.