Hinzufügen eines Hamachi-Netzwerks

Dieser Artikel führt Sie durch die Schritte zum Hinzufügen eines Hamachi-Netzwerks.

1. Rufen Sie auf der Website Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke auf.Gehen Sie in Central Central auf die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.

Ergebnis: Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.

2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke auf Netzwerk hinzufügen.

Ergebnis: Die Seite Neues Netzwerk (Schritt 1) wird angezeigt.

3. Benennen Sie das Netzwerk in dem Feld Netzwerkname.

Der Netzwerkname dient zur leichteren Identifizierung eines Netzwerks.

4. Wählen Sie einen Netzwerktyp.

Siehe Netzwerktypen?>.

Wichtig! Sobald ein Netzwerk erstellt wurde, kann sein Netzwerktyp nicht mehr geändert werden.

5. Geben Sie eine Netzwerkbeschreibung ein (optional).
  6. Klicken Sie auf Weiter.

Ergebnis: Die Seite Neues Netzwerk (Schritt 2) wird angezeigt.

7. Wählen Sie die Standardantwort auf Beitrittsanfragen.
    Option Beschreibung
    Automatisch akzeptieren Alle Beitrittsanfragen für das Netzwerk werden automatisch angenommen. Bei Verwendung dieser Option sollten Sie ein Netzwerkpasswort festlegen.
    Muss genehmigt werden Alle Beitrittsanfragen für das Netzwerk müssen im Web genehmigt werden.
    Mitglieder können nur im Web hinzugefügt werden Clients können dem Netzwerk nicht vom Client aus beitreten. Clients können nur im Web zum Netzwerk hinzugefügt werden.
  8. Wählen Sie unter Netzwerk-Passwort die Option Ein Passwort ist erforderlich, um diesem Netzwerk beizutreten, um Ihr Netzwerk zu schützen.

Tipp: Wenn Sie kein Kennwort festlegen, empfehlen wir, das Verhalten der Beitrittsanfrage auf Muss genehmigt werden oder Mitglieder können nur über das Web hinzugefügt werden.

9. Klicken Sie auf Weiter.

Ergebnis: Die Seite Neues Netzwerk (Schritt 3) wird angezeigt.

10. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  11. Klicken Sie auf Fertigstellen.

Ergebnis: Ihr Netzwerk wird mit einer vom System generierten Netzwerk-ID erstellt.

Hinweis: Wenn Sie ein Gateway zuweisen, wird Ihre Netzwerkverbindung für einige Sekunden unterbrochen, während der virtuelle Hamachi-Netzwerkadapter eine Brücke zum physischen Netzwerkadapter schlägt.