Hinzufügen einer Benutzergruppe

Sie können Ihre Benutzer in Gruppen einteilen, um die Berechtigungen und den Computerzugriff leichter zu regeln. Dies ist besonders nützlich, wenn es in Ihrem Konto viele Benutzer gibt.

1. Klicken Sie in LogMeIn Central auf Benutzer > Aktionen. Die Seite Benutzer wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Benutzergruppe hinzufügen. Das Dialogfeld Gruppe hinzufügen wird angezeigt.
  3. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein.
  4. Um eine Computergruppe und/oder Abogruppe desselben Namens zu erstellen, wählen Sie neben Anzeigen unter zusätzlich die Option Computer und/oder Abos aus.
  5. Klicken Sie auf OK.
Nun müssen Sie die für die Mitglieder dieser Gruppe geltenden Berechtigungen festlegen. Siehe Bearbeiten der Benutzergruppenberechtigungen.