Hilfe bei Anzeigeproblemen

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Probleme beim Anzeigen von Videos oder verwenden DOS-basierter oder grafikintensiver Anwendungen während der Fernsteuerung zu lösen. In manchen Fällen wird beim Starten der Fernsteuerung der Hostmonitor ausgeblendet oder ein Neustart des Hostcomputers ausgelöst, oder Windows Aero ist nach der Fernsteuerung nicht mehr funktionsfähig.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

1. Zugriff auf die Host-Einstellungen:
    • Öffnen Sie auf dem Host-Computer das LogMeIn-Kontrollfeld und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Allgemein
    • Stellen Sie von einem Client-Gerät aus eine Verbindung mit dem Host Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Präferenzen > Allgemein
  2. Vergewissern Sie sich unter Remote Control > Performance, dass Use Display Accelerator nicht ausgewählt ist.
  3. Klicken Sie auf OK oder Anwenden.

Ergebnis: Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.