Genehmigen oder Ablehnen von Beitrittsanfragen

Wenn Ihnen ein anderer Client eine Anfrage zum Beitritt zu Ihrem Netzwerk schickt, können Sie diese Anfrage genehmigen oder ablehnen. Anfragen werden automatisch abgelehnt, wenn sie nicht innerhalb von zwei Wochen genehmigt werden.

1. Öffnen Sie in LogMeIn Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.
    Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Wenn es ausstehende Beitrittsanfragen von Clients für Ihr Konto oder Ihre Netzwerke gibt, sehen Sie die folgende Meldung: Sie haben X ausstehende Beitrittsanfragen.Klicken Sie auf den Link ausstehende Beitrittsanfrage. Die Seite „Beitrittsanfragen“ wird angezeigt.
  3. Wählen Sie Genehmigen bzw. Ablehnen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Wählen Sie den Peer aus, der auf Genehmigung wartet.
  6. Wählen Sie den Peer aus, der auf Genehmigung wartet.
  7. Wählen Sie Menü > Anfragen.
  8. Wählen Sie Anfrage genehmigen bzw. Anfrage ablehnen.
Anmerkung: Wenn Ihr Hamachi-Abo abgelaufen ist oder die maximale Mitgliederzahl für Ihr Netzwerk erreicht wurde, können Sie keine neuen Mitglieder mehr akzeptieren. Siehe auch Netzwerktypen in LogMeIn Hamachi.
Tipp: Sie nutzen Linux? Anfragen lassen sich mit Hilfe der folgenden Befehle über die Befehlszeile annehmen bzw. ablehnen:
sudo hamachi approve <Netzwerk-ID> <Client-ID>
sudo hamachi reject <Netzwerk-ID> <Client-ID>