Genehmigen oder Ablehnen von Beitrittsanfragen

Wenn Ihnen ein anderer Client eine Anfrage zum Beitritt zu Ihrem Netzwerk schickt, können Sie diese Anfrage genehmigen oder ablehnen. Anfragen werden automatisch abgelehnt, wenn sie nicht innerhalb von zwei Wochen genehmigt werden.

1. Rufen Sie auf der Website Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke auf.Gehen Sie in Central Central auf die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.

Ergebnis: Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.

2. Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn Sie Anfragen von Kunden haben, die darauf warten, Ihrem Konto oder Netzwerk beizutreten: Sie haben x ausstehende Beitrittsanfragen. Klicken Sie auf den Link pending join request.

Ergebnis: Die Seite „Beitrittsanfragen“ wird angezeigt.

3. Wählen Sie Annehmen oder Ablehnen, je nach Bedarf.
  4. Klicken Sie auf Speichern .
  5. Wählen Sie den Peer aus, der auf Genehmigung wartet.
  6. Wählen Sie Menü > Anfragen.
  7. Wählen Sie Antrag genehmigen oder Antrag ablehnen, je nachdem.
Hinweis: Es kann sein, dass Sie keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen können, wenn Ihr Hamachi-Abonnement ausläuft oder wenn Sie das Mitgliederlimit Ihres Netzwerks erreichen. Siehe auch Netzwerktypen ?>.
Tipp: Arbeiten Sie mit Linux? Mit den folgenden Befehlen können Sie Anträge über die Befehlszeile genehmigen oder ablehnen:
sudo hamachi approve

sudo hamachi reject