Festlegen des Computerzugriffs für einzelne Benutzer

Sie können die Computerzugriffsberechtigungen eines bestehenden Benutzers definieren.

Neue Benutzer können nur von LogMeIn-Central-Benutzern mit der Berechtigung Benutzerverwaltung hinzugefügt werden.
Informationen zu den Benutzergruppenberechtigungen finden Sie unter Bearbeiten der Benutzergruppenberechtigungen.

1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.
    Die Seite Computer wird angezeigt.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Benutzer. Die Seite Benutzer wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Benutzers, dessen Berechtigungen Sie ändern möchten. Die Seite Benutzer bearbeiten wird angezeigt.
  5. Wählen Sie aus, auf welche Computer der Benutzer Zugriff haben soll.
    Tipp: Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Gruppen-/Computerberechtigung.
    Berechtigung Beschreibung
    Gruppeneinstellungen anwenden Die Benutzer dürfen auf alle Computer zugreifen, die der Benutzergruppe, bei der sie Mitglied sind, zugänglich gemacht wurden.
    Auf alle Computer im Konto zugreifen Die Benutzer dürfen auf alle Computer im Konto zugreifen.
    Gruppen und Computer festlegen, auf die der ausgewählte Benutzer zugreifen darf Wählen Sie eine gesamte Gruppe aus, indem Sie im linken Feld das Kästchen neben dem Namen markieren.
    Wichtig: Computer können einer neuen Gruppe zugewiesen bzw. von einer Gruppe in eine andere verschoben werden. Wenn ein Computer verschoben wird, ist er danach für manche Benutzer möglicherweise nicht mehr zugänglich. Siehe Auswirkungen von Gruppenänderungen (Verschieben von Computern) auf den Benutzerzugriff.
    Zugriff auf alle Dateien in Ihrem Konto gewähren Wählen Sie Zugängliche Dateien > Alle Dateien in Ihrem Konto aus, um auf die in Ihrem Konto gespeicherten Dateien Zugriff zu gewähren. Diese Funktion ist nur für Central-Abonnenten verfügbar, die Inhalte von Cubby migriert haben.
  6. Klicken Sie auf Speichern.