Festlegen des Computerzugriffs für einzelne Benutzer

Sie können die Computerzugriffsberechtigungen eines bestehenden Benutzers definieren.

Nur Zentrale Benutzer mit Benutzerverwaltung Berechtigung können Benutzer hinzufügen.

Informationen zu Benutzergruppenberechtigungen finden Sie unter Bearbeiten von Benutzergruppenberechtigungen.

1. Gehen Sie auf LogMeIn.com.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Benutzer > Verwalten.

Ergebnis: Die Seite Benutzer wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Benutzers, dessen Berechtigungen Sie ändern möchten.

Ergebnis: Die Seite Benutzer bearbeiten wird angezeigt.

4. Wählen Sie aus, auf welche Computer der Benutzer Zugriff haben soll.

Tipp: Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Group/Computer Permission.

Berechtigung Beschreibung
    Gruppeneinstellungen anwenden Die Benutzer dürfen auf alle Computer zugreifen, die der Benutzergruppe, bei der sie Mitglied sind, zugänglich gemacht wurden.
    Auf alle Computer im Konto zugreifen Die Benutzer dürfen auf alle Computer im Konto zugreifen.
    Gruppen und Computer festlegen, auf die der ausgewählte Benutzer zugreifen darf Wählen Sie eine gesamte Gruppe aus, indem Sie im linken Feld das Kästchen neben dem Namen markieren.
    Wichtig: Computer können neu zugewiesen oder von einer Gruppe in eine andere verschoben werden. Wenn ein Computer verschoben wird, ist er danach für manche Benutzer möglicherweise nicht mehr zugänglich. Siehe über die Auswirkungen von Gruppenänderungen (verschobene Computer) auf den Benutzerzugriff.
    Zugriff auf alle Dateien in Ihrem Konto gewähren Wählen Sie Zugängliche Dateien > Alle Dateien in meinem Konto, um Zugriff auf Ihre in Ihrem Konto gespeicherten Dateien zu gewähren. Siehe auch Speicherplatz für Ihre Dateien und Ordner. Diese Funktion steht nur Central-Abonnenten zur Verfügung, die Inhalte aus Cubby migriert haben.
  5. Klicken Sie auf Speichern .