Festlegen der Netzwerkgeschwindigkeit

Fernsteuerung über ein Smartphone oder Tablet

Sie können die Art Ihrer Netzwerkverbindung wählen, um während der Fernsteuerung eine maximale Leistung zu erzielen.

Diese Einstellung kann nur während einer aktiven Fernzugriffssitzung geändert werden.
  1. Tippen Sie auf der Hauptseite der Fernsteuerung auf das Zahnradsymbol (Einstellungen).

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf Netzwerkgeschwindigkeit.
    • Mit der Einstellung Langsam können Sie Ihre Verbindung für geringere Bandbreiten optimieren.
    • Wählen Sie Schnell, um eine große Bandbreite optimal auszunutzen.
    • Wenn Sie Automatisch auswählen, testet LogMeIn Ihre Verbindung und wählt dann automatisch die passende Geschwindigkeit.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen.