Festlegen der Netzwerkgeschwindigkeit

Sie können die Art Ihrer Netzwerkverbindung wählen, um während der Fernsteuerung eine maximale Leistung zu erzielen.

Diese Einstellung kann nur während einer aktiven Fernzugriffssitzung geändert werden.
  1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm der Fernbedienung auf das Symbol Gear (Einstellungen).

Ergebnis: Die Seite Einstellungen wird angezeigt.

2. Tippen Sie auf Netzwerkgeschwindigkeit.
    • Mit der Einstellung Langsam können Sie Ihre Verbindung für geringere Bandbreiten optimieren.
    • Wählen Sie Schnell, um eine große Bandbreite optimal auszunutzen.
    • Wählen Sie Auto, damit der Host diese Verbindung automatisch je nach Art der erkannten Verbindung einstellen kann.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen.