Erstellen und Verwalten von Tags

1. Rufen Sie auf der Website Central die Seite Netzwerke > Netzwerkeinstellungen auf.Gehen Sie in Central Central auf die Seite Netzwerke > Netzwerkeinstellungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Tags.
  3. Klicken Sie auf Add New Tag.

Ergebnis: Das Dialogfeld Neuen Tag hinzufügen wird angezeigt.

4. Geben Sie einen Tag-Namen ein und klicken Sie auf OK oder Speichern.

Ergebnis: Der neue Tag wird gespeichert.

Tipp: Sie können auch mit Tags arbeiten, indem Sie Netzwerke > Meine Netzwerke > Client bearbeiten > Tags bearbeiten wählen.